• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:14 

In Flames we trust....in Bodom too
В предверии Хэллоувина, скачала рассказов Брэдберри из сборника "Темный карнавал" и роман "Канун всех святых". Вот что надо читать у костра или с подсвеченным фонарем лицом)

00:40 

In Flames we trust....in Bodom too
Отличненько. В апреле - Метро и что-то по стимпанку от " Вперед, в прошлое", в мае-Скайрим либо продолжения Противостояния, в июне - Сталкер в Житомире, в июле - CAMF, август - Кетополис /Люстра. Я считаю, что не плохо будет)

@темы: Игра! как много в этом звуке

20:20 

In Flames we trust....in Bodom too
Пытаясь не вскрыть себе мозг социопатическими наблюдениями Воргола, я прочитала "Дом, в котором". Вспомнилась картинка, про два паровоза, один из которых работает на магии, другой на фантастике из ближайшего магазина. Лолшто?я все ждала какой-то кульминации запоминающейся, потом развязки. Но не о чем же. Но, если почитать интернетик, то мне там столько метафизики и архетипов набросают, что умоюсь. Это я к тому, что надо пойти и скачать Бреэбери.

20:02 

In Flames we trust....in Bodom too
я нашла возможность перестать есть сахар. нашла заменитель на основе стевии. правда, умяла сегодня булку. ну что за напасть. я не могу так, чтобы и без сахара и без мучного. продолжаем бороться с собой.

17:32 

In Flames we trust....in Bodom too
Возьми себя в руки, дочь самурая (с) День бессмысленной меланхолии. " Я привыкаю, и все меньше болит"(с)

@темы: Мироощущения

12:03 

In Flames we trust....in Bodom too
Маршрутка Одесса- Лиманское проезжает с Васильевка ( Беляевского района). Мне кажется это знак, снова попытаться впихнуть невпихуемов в один маленький день. Нет покоя ипанутым, вот правда же)
Хотя, вспоминая тот невыполненный квест, когда мы пытались туда добраться, чтобы посмотреть усадьбу Панкеевых, такое открытие нельзя оставить незамеченным. И нужно таки доехать. Теперь я знаю как.

@темы: Путешествия

15:07 

In Flames we trust....in Bodom too
А на весах меж тем 72. Или весы сломались или таки рабоает. Еще -2 кг и новая татуха)

@темы: Не ленивая жопа

17:18 

Neil Geiman " The Ocean at the end of the lane"

In Flames we trust....in Bodom too
I was not happy as a child, although from time to time I was content. I lived in books more than I lived anywhere else.
I lay on the bed and lost myself in the stories. I liked that. Books were safer than other people anyway.
I had books, and now I had my kitten. (c)

@темы: Цитаты

13:23 

In Flames we trust....in Bodom too
У меня тоже высокий порог музыкальной толерантности (с)
Входе Девiд Гiлмор. Вiн у страрiй футболцi, лисий на поцоватий. Його телекастер таемниче виблискуе у пiтьмi. Гiлмор(несамовито):How I w-i-ish, How I wish you were here!(c)

@темы: Аккуратно, ветки!

18:35 

In Flames we trust....in Bodom too
Смотрю афишу концертов на год. 13 апреля - In Extremo, 29 апреля- Сhildren of Bodom. Я знаю, что я подарю себе на бездник, однозначно) Мне б еще In Flames и Eluveitie и был бы рай.
ААА, вот еще Leaves Eyes аккурат 8 марта.
И я таки собралась на СAMF ибо Trollfest и Карпаты)

@темы: музыка в наушниках

15:01 

In Flames we trust....in Bodom too
14:30 

In Flames we trust....in Bodom too
00:25 

In Flames we trust....in Bodom too
Два социопата, пытающихся найти общий язык-это прэлэстно). Похоже на двух встретившихся улиток, которые прощупывают рожками зону комфорта друг друга, а чуть что не так прячуться в раковину. Занимательная биология , епт. Еще раз убедилась, что мне сложно сходится с людьми из-за моей мнительности, особенности видеть только плохое и критического отношения к себе. И всепоглощающего отвращения к человечествуЯ с этим борюсь, правда-правда. Вернее, стараюсь не так активно показывать это окружающим. Я просто делаю те вещи, которых от меня ждут. Симулирую нормальность , знаете ли. Ведь все метания и терзания только в моей голове, а людям во внутрь уж точно не надо. Разве что парочке избранных. Чтобы они в панике ретировались через пару-тройку месяцев. Я уже давно не боюсь быть одна. Быть с кем-то сложнее на порядок. Я не хочу кормить ту самую веру в то, что есть человек который может меня принять со всеми тараканами. Легче считать, что его нет. Хотя в последнее время, мне кажется, что уже снова поздно.

@темы: Мироощущения

10:41 

In Flames we trust....in Bodom too
Была в опере. Слушала "Аиду" Верди. Это прекрасно, скажу я вам. У меня странное восприсприятие оперы. Уже после начала увертюры, я всегда закрываю глаза. Музыка должна настроить на правильную волну, покачать на волнах мелодики отдельно взятого произведения. Потом вступает голос, мужской и женский вокал вплетаются в гармонию звуков, делает ее насыщенней, глубже. Как только меня обволакивает этот звуковой кокон, можно уделить внимание декорациям и костюмам.

20:46 

In Flames we trust....in Bodom too
Кругом малолетки с рэво, пригламуреные барышни, кисломордые люди с озабоченными лицами и телефонами, а у меня в наушниках The Cure, книжка Энди Уоргола и прекрасные смс.

13:37 

Отчет о игре S. T. A. L. K. E. R. Призрачный сектор.

In Flames we trust....in Bodom too
Я возлагала на эту игру больший надежды в плане поиграть. Наверное в этом и проблема. Я не умею играть в своей голове, мне надо чтобы со мной играли люди и окружение. Да и ожидание Рио не оправдала. А может я просто уже плохой ролевик.
В принцыпе, игра была не плохой. Хороший экшн с препятствиями. Но это звучит больше как оправдание, чем как констатация факта. Проект планировался как ролевой, но ввиду погоды и недозаезда, большинство ролевых линий слились в молоко. И еще по ходу люди. Я читаю отчеты оргов и игроков и прифигиваю: украденные аномалии, сломаные привода.

17:04 

Не потеряйся в том, чего просто нет

In Flames we trust....in Bodom too
Выдыхаю. Возвращаться к себе правильно. Мозг перстанет штормить. Нифига у вас, эмоции и гормоны, не получится. Я себя в который раз наебать не дам. Несмотря на то, что уже почти отловилась. Циклиться на человеке нельзя, каким бы прекрасным он не был, это ведет к расстворению, зависимости и деградации личности. Иллюзии воспаленного мозга в топку. Надо срочно кого-то пофтографировать, написать что-то, проехаться на велике или другую трудотерапию)

@музыка: The Cure-Faith

@темы: Больной мозг

14:23 

Снаряжение.

In Flames we trust....in Bodom too
Квест до " Метро" купить термобелье хорошее. Меня задолбало приезжать с игр без голоса. И еще перчатки надо ибо руки я убила в катастрофическое состояние. И карманы навесные на пояс, а то в костюме ученого положить все некуда. И еще один вывод по снаряге: в катакомбы надо брать больше таблеток, чем еды. Все свое почти привезла, а вот декатилена , капель для носа и холса какого-нибудь не хватало совсем. Горелка и стул-это чудо, в который раз убеждаюсь, да.

12:40 

S. T. A. L. K. E.R.

In Flames we trust....in Bodom too
19:00 

In Flames we trust....in Bodom too
Открыла для себя анимационный сериал " Дарья" . Это прекрасно. Столько цинизма)

Скрижаль побед и поражений....

главная