Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:17 

In Flames we trust....in Bodom too
Линзы на гномку. Варианты.
vglaz.biz/products/Temptress
vglaz.biz/products/aqua-elagance

@темы: Прикид и еще с ним

11:26 

In Flames we trust....in Bodom too
Есть такие песни, которые уже люди. Pink Floyd-Comfortably Numb. Radiohead-Creep. Миииишенька)
I need you so much that it hurts my head.

@темы: Мироощущения

20:37 

In Flames we trust....in Bodom too
Что-то меня штырит и накрывает. Рельсы до пятницы и никакого рыпанья в сторону. Великая мантра Скарлетт О'Хары "Я подумаю об этом завтра". Вернее после "Сталкера". И все, все, к черту. Главное, никаких жилеток и соплей. Запомни, всем срать. Тут только ты и проблема. Давай, девочка, в рукопашную)

13:19 

Крик души

In Flames we trust....in Bodom too
Ну почему, почему, когда ты только все распланируешь, подкрадывается внезапный " северный лис" и садит свою пушистую задницу на все? Тепрь нужно искать обходной путь. Почему все не может быть просто хорошо.

19:31 

In Flames we trust....in Bodom too
Человеку нужен человек. Как бы мы от этого не бежали, за какой стеной оправданий бы не прятались. Музыка, книги, алкоголь, путешествия всего лишь глушат эту нужду. И это не слабость, это потребность. Человек, к которому можно прижаться, уткнуться в плечо, взять за руку, посмотреть в глаза. С ним можно все: от чтения забытых стихов до обыкновенного кофе. Его стоит ждать, этого самого человека, но не стоит цепляться как за спасательный круг. Иначе рискуете утонуть оба. Надо просто плыть рядом.

23:07 

In Flames we trust....in Bodom too
И еще один эпичный момент этой недели: это внезапная и странная дэха у Ленчика. По космической тематике. По Станиславу Лему. О.о. Это первое вскрытие шаблона. Второе, дэха на двоих. На меня и распрекрасного молодого человека Мишу.

Миша так же упорот как и я. Только он инроверт и логик. В итоге, пара с экстраверном-интуитом была бы даже идеальна, если бы не своебразная подача инфы Ленчиком и не вечер рабочего дня. Загадку мы не разобрали, но были близки. Но нас спасут(с)
Парочка зарисовок для осознания масштаба трагедии? Извольте.
При заявлении слотов мастер выдает фразу: " В общем, сделайте так, чтобы чувствовать себя на этом корабле как дома". И мы посовещавшись заявляем кота с собственным скафандром, кактус и сало. Кровать с балдахином нам не пропустили.
Собственно на орбите. Начинаются помехи во всех приборах, бортовых и персональных. Я отыгрываю панику. Михаил замогильным голосом: " Я снимаю скафандр и не слушаю женщину".
Пролазим в пещеру. Вход забаррикодирован. Зависли. Я нахожу в своей голове песенку AC/DC " TNT". Позже было предложено сделать это саундтрэком к нашему путешествию.

22:53 

In Flames we trust....in Bodom too
Канистра, судок, два гофрированых шланга и 1, 5 метра оранжевой ткани спасут мой сталкерский антураж. Я VS система дыхания . 1:1.

@темы: Прикид и еще с ним

20:43 

In Flames we trust....in Bodom too
Я люблю покупакть камуфло. Здесь у меня размер S, и тот большой.
А вообще эпопея с покупкой достойна быть записана. Собственно, началось все с того, что я стала рыться в интернете в его поисках. Причем, цимес в том, что мне нужно именно камуфло из США ибо я америкнский ученый на " Сталкере". Вроде проблем быть не должно. Но это только вроде. Нашла аж две расцветки- тигр и пустынное. Размеров только ХL-ХХL. Ну думаю, не настолько я ж слон. Поехала на сэконд на Лесной. Там реконструкция. Нашла аж одну точку- 500 грн за поношенный вариант меня не устроил от слова совсем. Спас военторг. В котором удалось померять и установить размер. Но мне не хватило 50 грн. Пришлось идти туда сегодня с Яром и самокатом. Я произвела фурор, однозначно)
С первым качественным камуфлом меня, да. Америкорсовское полевое рип-стоп. Тратится так с музыкой)

20:48 

In Flames we trust....in Bodom too
У меня этакий реверс в прошлое. В плане ощущений. Лет этак на 10-12. Я снова гуляю по ночному лесу с плеером полным металла или треплюсь о высших материях со странными личностями. И опять допускаю свою старую ошибку, рискую "подсесть" на человека с одной беседы. Стот, мы это уже проходили. Раз пять уже. Потом абстинентный синдром.... С возрастом, я уяснила, что у меня совершенно ипанутая привычка привязываться к незнакомых людям. Выдумывать их, а потом страдать. Я обязана это искоренить, иначе все бессмысленно. Уяснить пора, что мне никто ничего не должен, надо быть самодостаточной и моральном и финансовом плане, наслаждаться человекаом и обстановкой здесь и сейчас, заряжаться позитивом от всего. Не ждать и не просить, ведь человеческией возможности не ограничены. Наверно для этого меня снова сталкиевает с теми же типажами, что и раньше. Только тепрь я должна по другому себя повести. Кардинально.

11:26 

In Flames we trust....in Bodom too
Amorphis в живую - это просто мегозаряд энергии. Томи просто фееричен и прекрасен. Здорово поскакала в первой фанзоне. Не смутило даже 1,5 часа разогрева. Wanderer, House of Sleep, Black Winter Days....
Finntroll очереди, да. А в "Бинго" не плохой звук, по сравнению с тем же ДК КПИ)

17:37 

In Flames we trust....in Bodom too
Впервые за 15 лет, я решилась отрастить челку. По сему случаю прикиупила зебе красивую заколку в форме пера. Тянет меня на изменения, не к добру это. Обычно, когда я делаю что-то мне несвойственное, происходит со мной что-то грандиозное. Хотелось бы, чтобы приятное.

16:36 

In Flames we trust....in Bodom too
Меня догнало и я заявилась на третий ТГ.

15:56 

In Flames we trust....in Bodom too
Пиксспам прекрасным. Я после просмотра третей части, совсем голову потеряла) Хотя сам фильм, конечно, уже не тот, по сравнению с " Хрониками", а Риддик вообще супер-героем становится. Но красиво, черт возьми.


18:45 

In Flames we trust....in Bodom too
Я слоупок чистой воды. Вот она посуда: www.hlr.com.ua/catalog. Тут есть все, и даже больше.

@темы: Прикид и еще с ним

18:45 

In Flames we trust....in Bodom too
В субботу были с Яриком в кукольном театре. " Три поросенка" смотрели. Я думала будет хуже. Вменяемый спектакль, с хорошими декорациями и музыкой. Ребенок доволен, сказал, что хочет " Колобок" теперь. И просто эпик вин: при вопросе сыну, купить ли тебе шарик, ответ " Купи книжку". Печалит состояниие театра, хотя постройке всего лет 5. Лестницы развалены, скульптуры затерты- наверное от вечно фоткающихся там свадеб. А еще больше угнетают зрители. Если бы мы не сидели во втором ряду, ребенок ваще бы ничего не слышал. Да, я понимаю, что это детский спектакль, но написано от 3-х лет. Я думаю, что в 3 года вполне можно ребенку объяснить, что не надо орать на весь зал, а если уже началось- так мама обязана вывести свое чадо в фойе. К тому же даже тихий шепот, создает в зале постоянный гул.

16:42 

*навеяно Чудской автерпати*

In Flames we trust....in Bodom too
Послушай меня, мальчик, хотя ты всегда привык говорить сам. Много и громко, жестикулируя, играя интонациями и тембром голоса. И, пожалуй, это единственное оружие, которое у тебя есть. Ну еще нестандарное мышление и логика, но это для особых изощренных любительниц. Впрочем, ты уже увлекся и не слышишь того, что я хочу сказать. Мне остается вовремя кивать в такт твоему повествованию, затягиваясь очередной сигаретой. Я смотрю на тебя не отводя взгляд. Ты панически хочешь казаться хуже и опаснее чем ты есть, напялив кучу масок от непомерной крутости, лживой уверенности в себе до непреодалимого сарказма. Ведь так просто идти от противного. Выстраивать внешние проявления стен, чтобы никто не увидел тебя настоящего и не сделал больно. Тебе удается прятаться мастерски: все либо крутят пальцем у виска и бегут, либо просто наслаждаются представлением. Да, у кадой медали две стороны и за нежелание получать боль мы стабильно платим одиночеством. Вопрос только в том, какова все таки ставка? И если ты выбираешь это, выбирай, не надо метаться как раненный хорек, за один вечер нарушав раза два себе поставленные принцыпы. И тут же рассказывать о том, что переступить через себя невозможно. Я вижу в тебе себя и мне грустно. Хотелось бы поговорить за чашкой кофе без этого утомляющего пафоса. Но ты боишся меня, как и все. А мне надоело встречать игнор на попытку открыться. Поэтому я просто покурю во мгле полуночного подъезда и посмотрю как ты пытаешся чесать свое ЧСВ. Неужели, ты в серьез решил, что на мне это сработает? Милый, наивный мальчик с ореховыми глазами. Ты забавный. И дело отнють не в возрасте, дело в том, как ты смешно преодаливаешь страхи. Мощный выброс придури, которую я едва успеваю зеркалить. Это так по-детски.

@темы: Мироощущения

16:48 

In Flames we trust....in Bodom too
Вчера был прекрасный день. Ушла в самоволку с работы...и поехала стрелять в тир. Стреляли из винчестера и дробовика. На плече синяк от отдачи, арафатка пахнет порохом, а этот звук когда клацает затвор и вылитает гильза.... Зато какой анти-стресс. Пили матте, смотрели бессмысленные американские фильмы, если конфеты из орехов и нуги. Спасибо Мирозданию, что в моей жизни есть хорошие люди. Я снова пускала слюни на брутального бородатого мужика в татухах и с оружием. Это уже какая-то патология. Закончится ли эта чертова фетиш?
А сегодня у меня день Риддика. Дождливое фапанье на Вина Дизеля и его немногословного персонажа)

@темы: Мироощущения

14:44 

In Flames we trust....in Bodom too
Список фильмов на которые надо сходить до конца года в кино: " Риддик", " Тор 2", " Голодные игры ", "Хоббит". Ну и " Вий" в январе 2014. А там" Пираты Карибского моря 5", Хоббит 3".

@темы: кино

15:40 

In Flames we trust....in Bodom too
А в Словакии оказывается были шоколадные яйца с фигурками из "Властелина Колец". Мне тут внезапно вчера Гимли подарили. Вот.

17:06 

In Flames we trust....in Bodom too
Черт, этот прекрасный фин- очередной мой фап. Солист Amorphis. c 1996. Томи Йоутсен

@темы: Интернетовское

Скрижаль побед и поражений....

главная