• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:23 

In Flames we trust....in Bodom too
Играем с другом в словеску. Он-от нечего делать, я -от того, что мне жутко хочется писать, но я не могу себя заставить и у меня аборт фантазии в последний год-два. Или очередной приступ перфекционизма.... Я поняла, что разучиалсь писать длинные, красивые предложения с замесом на философию. Разучилась рассталять акценты, смотреть на мир под другим углом. Все в режими твиттера и в основном по существу. Беда-беда. Надо воскрешать дневник и писать отчеты с игр и поездок. Принудительно, ага.

@темы: Мироощущения

12:41 

Диета, замеры, тренировка

In Flames we trust....in Bodom too
11:49 

In Flames we trust....in Bodom too
Понедельник начался позитивно. Я встала в 6 утра. Съела овсяночку и сыра 2 кусочка, выпила матте. Не забила пойти посмотреть новый спортзал, чтобы ходить с подружкой. Мы даже форму взяли, наивные, да. Пока нашли, уже надо было бежать на работу. В итоге, купили абонемент безлимитный на утренние походы. Начинаю бороться с собой снова.

@темы: Не ленивая жопа

00:39 

In Flames we trust....in Bodom too
Рецепт моего ужина: В стакан кефира (жирность 0,1-2,5%) добавляется половина столовой ложки корицы, столько же имбиря и щепотка красного перца. Перемешивается. 151-ая попытка сушки

@темы: записки худеющего индивида

17:58 

In Flames we trust....in Bodom too
Стала замечать, что после завершения отношений с Глебом, я стала мнительной еще больше, чем была. Я оглядываюсь, думаю, что сказать\написать, осаждаю себя. Я подсознательно боюсь допустить ошибку. Второй такой мой психике уже не выжержать. А самое стремное, что этот иррациональный страх, заставляет меня забивать болт на отношения в принцыпе. Секс и влечение никто не отменял. Но лезть ко мне в душу не надо.

16:05 

Жизнь дерьмо, забейся)

In Flames we trust....in Bodom too
Эскиз возможной тату, не потерять бы) Только без рыси. На бедро

02:11 

In Flames we trust....in Bodom too
Побывала на коррекции своей татухи. За три часа научилась получать от боли удоволствие. Придумала продолжение со звериным стилем и рунами.
Боб показал клевый трешачек 2013 года."Армия Франкештэйна" называется. Это прекрасно, скажу я вам. Какие локации, какая монстра. И даже идея есть, не простое месилово на фоне кровяки, кишок и стреляющих автоматов. Да, и все это в антураже Второй Мировой. Рекомендую.
Наломался прекрасный квест- трахнуть татуировщика. Попасть во френдзону как лопатой по лицу. Хорошо, что оно у меня каменное)Зато у меня появилась реальная мотивация. Глупая, но реальная. Это не последний к нему визит и я ему докажу. Дядька мне, бесспорно не должен ничего, но мне нужна цель, обыденная, но цель. И я ее достигну. Я просто обязана. Хватит вечного второго плана и рубахи-парня.

14:49 

In Flames we trust....in Bodom too
Как же меня закумарили все эти ролевые игры по Тайному Городу. B все бегом взялись меня туда звать.... ДВЕ(!) игры по ТГ одной маленькой осенью.. И ВТМ еще, да. Некуда укрыться от ударной волны пафоса.
Пойду-ка я лучше в симмулятор Сталкера побегаю. Сервайвл квест с компасом, картой и монстрами. А я журналист, гонящийся за сенсацией... К тому же время посмотреть своим страхам в глаза, и ехать в Одессу. Как минимум покупаться в море, как максимум еще увидеть бывшего мужа и прочку приятных людей

23:49 

На правах аутотренинга.

In Flames we trust....in Bodom too
Я охуенна в этом наборе. И вообще я - прекрасная дварфийская барышня. Я даже похудела вроде, судя по рукам

Да, да, да я - просто очешуенна))

@темы: Фото мои и со мной

12:09 

In Flames we trust....in Bodom too
Читаю статьи о спортивном питании, в недоумении пока. Как первый подход, хочу пойти на кардиотренажеры + сжигатели жира попробовать. Кажется, я ебнулась. Попытка занятся своим телом номер...245. Одиночество, что ты делаешь, ахаха, продолжай.

13:39 

In Flames we trust....in Bodom too
Написала вчера заявку на Сталкера. Осознала, что очень сложно описывать простого и обыденного персонажа, когда ты плотно завис на всякой мистике, фэнтэзи, сказках и прочая. Но я превозмогла, в итоге написала свою шаблонную агрессивную и трудоголичную девочку-ученого с легкой поправкой на мир. Самое веселое, что игру перенесли на неделю вперед- 4-6 октября. Есть шанс таки смотаться в Севастополь-Симферополь на выходные сентября. Я увижу Крым в бархатный сезон и это очешуенно)))

19:02 

О вещах

In Flames we trust....in Bodom too
В Сropр бешеные скидки. Стала обладателницей двух давно желанных маек с мишкой и WTF. И всего за 59 грн каждая.
Оторвала внезапно в пятницу на секонде на Лесном босоножки Сrocs за 40 грн. Мне теперь не страшны поездки к воде. Да и вообще в них удобно, не жарко и мыть легко.
Мое платье на дварфийскую барышню еще в состоянии ткани, даже не расскроеной. Пичалька полная. Но мастерица клянется, что до 9 августа успеет. Ну-ну.
За рисовой вермишелью, желтой чечевицой и соком без сахара для сына тепрь приходиться аж в Метро ездить. Зато там отличный выбор всякого для суши. Например, сушенные водоросли ваками и соевый соус с имбирем. Остался мне только кунжут и рыба копченая...
С зарплаты надо купить калабас, деревянный гребешок, тоник для лица и красную мышку для компа. Логичный женский набор, чо уж там.

18:45 

In Flames we trust....in Bodom too
Ввиду поездки в Одессу, в голову лезут мысли о новом фотосете: босиком по морю в льняном платье, в ожидании драккара с сыновъями и мужем, седововласая фру богатого коннунга. Где бы еще фотографа найти, чтобы воплотил?

17:51 

Фоточки новые

In Flames we trust....in Bodom too
Давно прошедший фотосет в разваленной усадьбе Остен-Сакен, под Киевом. Мы пафосно прекрасны и все такое. Образ мой двигается к своему завершению, да. Сегодня забираю остатки антураги, завтра платье иду примерять уже. Могу смело поставить себе галочку- дварфийская баба из дан. Теперь мечтаю про образ вдовы главы дварфийского клана в преклонном возрасте. И ювелира. Боги, дайте же игру где это можно воплотить.

еще

16:38 

In Flames we trust....in Bodom too
Я тут заболела всякими видами списков. Попробую оставить тут планы на оставшийся месяц лета.
- сделать еще как минимуи пять поездок на велике
- научить сына самостоятельно на роликах ездить
- покататься на роликак в Мариинке И ВДНХ
- поситедь в левом кальян-баре на ВДНХ
- съездить в Феофанию
- запустить фонарик и воздушного змея
- сфоткать подсолнухи ( мне тут штатив выдали) провтыкала. До след.года.
- сфоткать рассвет в Киеве
- искупаться в море
- скрафтить украшение себе
- сплести таки кумихимо. Хоть одно.
— - купить калабас и бомбилью ( я подсела, меня прет больше кофе)

@темы: список

15:28 

In Flames we trust....in Bodom too
Надо бы воскресить этот забытый богами дневник. Для затравки повешу фото долгожданной татуировки. Я хотела ее пять лет. И таки сподвиглась. Умудрилась отложить деньги, найди идейного татуировщика, найти время. Про татуировщика отдельно. Это просто дикий фап, я влюбилась. Почти двухметровый дядька, лысый и бородатый, весь в татухах славянско-скандинавской направленности, клевый художник, бывший боксер, слушает тяжеляк и прется от страйкбола и викингов. Он поил меня матте и мы трепались до 4-х утра, начиная с музыки и заканчивая сексуальными извращениями. И у него такие ореховые глаза в очках...и недавно разошелся с девушкой. И пофиг, что он эстремистский родновер и ему 45 лет. Мечта! ну а что я, я сижу на жопе вся в розовых соплях и комплексах. На этой грустной ноте собственно фото:

14:05 

In Flames we trust....in Bodom too
Себе на заметку: Если уже собралась наслаждаться моментов, то закрой рот и наслаждайся. Пусть это будут чистые эмоции и никаких умозаключений, никакого анализа. Иначе одним словосочетанием можно испортить все. И не только себе. И поздно потом беситься от своей беспомощности. Момент утерян и баста. Добро пожаловать во взрослую жизнь, детка!

16:26 

In Flames we trust....in Bodom too
Планируем маршрут в Луцк и понимаем, что это какое-то проклятое место, его все объезжают десятой дорогой. Но мы упорные. Прорвемся.
UPD: Луцку быть. Билеты заказаны. Сажусь за маршрутный листок.

22:07 

Дорожные заметки или как упырец, гномец и эльфец ездили во Львовец

In Flames we trust....in Bodom too
18:34 

In Flames we trust....in Bodom too
Я считаю, это победа: за два дня до отъезда во Львов узнать, что тот Червоноград, в который мы едем находится в тернопольской области. Ну что ж, Золочев и Подгорцы ждите.

маршрут.

Скрижаль побед и поражений....

главная