• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:57 

In Flames we trust....in Bodom too
Подружка заразила идеей составления списка целей на год. Вот все составляют зимой и в блокнотиках, а я пусть летом и в электронном формате:
list

21:26 

In Flames we trust....in Bodom too
Выходные после которых нужны еще выходные обнаружены. Начались они еще в пятницу с корпоратива у Люта. Отбегав 4 часа в льнянолм длинном платье и в парике осознала как я от этого отвыкла. В том, чтобы переодеватся в шатре и смотреть на рыцарей, есть своя изюминка. А ведь стоил прекратить на полгода и уже кажется все в новинку. Наделала хороших портретных снимков, с чем себя и поздравляю.
В субботу мы таки выбрались на машине в с. Мироцкое, Киевское обл., чтобы посмотреть усадьбу Остен-Сакена. Как обычно печальное зрелище, расстаканное на кирпичи, заросщее травой и забросанное мусором и осколками стекла. Из всего остался только фасад с башней, на которой уже прибила свой всепоглощающий крест УПЦ и разместила там икону под полиетиленом. В тоге мы таки пофотосетились. И даже велосипедисты нам не помешали. Ждем годных фоток нашего фотографа ибо я в костюме не особо могла там поактивничать.
А в воскресенье свозила ребенка на детскую железную дорогу. Выполнив квест как найти Сырецкий парк, покатались мы на досточно убогом электровозе. Паровоз пафосный и красивый ходит только по праздникам аля день Конституции или День Независимости. Всей дороги туда и назад 15 минут. В итоге ни я не ребенок ничего не поняли. Зато было весело потом бегать за поездом в парке, встречая его у каждого поворота.

19:11 

In Flames we trust....in Bodom too
Покемон прекрасен. Мое эстетическое чувство порадовано)


12:48 

In Flames we trust....in Bodom too
Июнь планы:
2.06.- Redbull flugtag
8.06 - показ фильмов Тарантино в кинотеатре под окрытым небом (кофе + коньяк)+ дэха у Ленчика внезапное кино и дэх, переросшая в пьянку. Но в кинотеатр еще пойду)
14.06 - корпоратив у Люта. Славяника. Написать про платье.
15 -16.06 - Остен- Сакен + фотосет. Таки едем. С фотографом, все дела.

22-23.06 - ЛЬВОВ! ( Да, детка)
28-29.06 - слет подводных охотников.

К этому времени надо:
Самонадувающийся коврик купить мбо мой каремат находится в состоянии пожеванной жопы)
Каркас для палатки. Нет их В Украине(

11:29 

В режиме твиттера

In Flames we trust....in Bodom too
Когда там уже та зарплата, чтобы ролики себе купить. А еще хочется ласты, трубку и маску и поплавать))) Что-то меня тянет на спорт. А еще сегодня n-ннная попытка бросить курить. Пока держусь.

18:20 

Меня прет)

In Flames we trust....in Bodom too


17:31 

In Flames we trust....in Bodom too
Немного портетов из помещения. Объектив не тянет, зато с фокусировкой разобрались.


18:52 

In Flames we trust....in Bodom too
Теперь я знаю секрет как быстро избавиться от чувств: нужно просто отфотошопить 50 портретных фоток. И как рукой, чесслово)

@темы: Мироощущения

13:34 

In Flames we trust....in Bodom too
Руки у меня из жопы, из 50 фото, 40 в расфокусе. Бльо. Я УГ. Правда, единственное чем могу оправдаться что было темновато. И возможно, я не набила руку с эти фотиком, но унылости моих снимков это не отменяет. Вытягивала фотошопом где могла, но везде " эффект дымки". Разачарована, мягко говоря.
Попытка портрета.


@темы: Фото мои и со мной

00:50 

По прошествию времени. Анализ.

In Flames we trust....in Bodom too
Эксперимент закончился полным провалом. Мой мозг уже настолько инакомислит, что мне тяжело думать критериями цивильного мальчика. Воистину, счастье - найти такого же ипанутого как ты сам. Первый раз лет этак за 7, мне было не о чем говорить с мужчиной. Ну окромя погоды, стандартного бла-бла-бла о работе и постиках в соцсетях. Но на этом долго не протянешь. Интеллектуальный вакуум для меня даже страшнее, чем отсутствие сексуального влечения. Ибо, как показала практика, я люблю в мужчине мозги больше чем внешность, характер и член)

И еще мне жутко не понравилось быть циничной, а еще больше молчаливой. Это крайне выносило мне мозги и рвало мои шаблоны на хомячки. Я предпочитаю остаться эмоциональной дурой. А то все это притворство не лечит пустоту внутри и гаденькое чувство сурогатности происходящего.

Мне довольно быстро надоело играть в четко распланированную стратегию. Я не понимаю секс без обязательств, не потому что я не хочу предоставить партнеру секс, а просто потому что большинство мужиком путают это понятие с " тупым трахом когда мне захочется". Они забывает о таком немаловажном понятии в этом деле как этика, мать вашу. Весь такой из себя мачо с кучей баб? Ок. Тогда организуй и правильно с тактом и расстановкой. Не, не не слышал.

А еще меня бесит простывать мужчину на пару ходов вперед. Интрига, щекотавшая нервы, оказалась пшиком. И вечные поддавки, как-то утомили. В начале было весело. Теперь перестало. Мне претит быть одной из долгой очереди к "источнику". Я очень тщеславная девочка. В конце мне задали вопрос: " А чем ты лучше других? Чем такая оригинальная?". Мда, мальчик, ты даже не удосуживаешся узнать по-ближе тех, кому предлагаешь постель. Для тебя просто очередная мазь для кем-то нанесенной раны. Затычка глубокой дужевной дыры. Не, это не для меня, хотя и для здоровье полезно) Черт, похоже я слишком себя уважаю.

@темы: Больной мозг

21:09 

In Flames we trust....in Bodom too
Отличные были выходные. А начались еще в пятницу. С тех самых пор как слетели все предложения встретиться\попить пива\сходить в кино. Вот тут я и решила взять потестить рабочий фотык. Поехала я на родную Русановку, поснимать виды и что придется.(на самом деле надо было понять скоко держит аккум и вообще что это за зверюга такая). Меня там безбожно жрали комары, фотоаппарат выебывался с выдержкой, обилие отдыхающих шашлычников привышало все возможные нормы приличия, но отличные кадры удались. Попытка слить фото на комп провалилась, то шнур есть, дров нет, то дрова намутила, а оф.приложения Canon не ставятся на мой нетбук. На рабочий комп должно получится.
Собственно на субботу был запланирован фотосет. Эротический. Нет, я не сбредила, я вообще такая (с). Длинный рыжий парик, яркий сарафан, яблоко и веночек сделали мой день. Два часа мы развлекались как могли) Зато в наличии существенно поднятая самооценка и заряд позитива. Я катастрофически не умею позировать перед камерой. В костюме и образе-да, а чтобы так просто...Спасибо фотографу, он придумывал мне ролевые миниатюры и поправлял позы. Лопатки свести, живот втянуть, в пол оборота и улыбайся (с). А после этот женатый дядя звал меня на свидание. Проехали. После всего я двинулась фоткать виды Оболони. Очень много отличных кадров вышло, которые пока только на фотыке. Из позитивного: ледяная минералка, усталые ноги в холодной воде. Разве что только сгорела напрочь на солнце...И погулять успела, и на смену не опоздать).
Воскресенье выдалось бы почти обыденным с домашними хлопотами и покупкой хавки на неделю, если бы не дядкечка угостивший меня вкуснейшим мороженым и ребенок разрисовавший мой маникюр зеленым фломастером).
Жизнь прекрасна, черт возьми! Но чтобы она такой стала, ты должен все сделать сам.

16:28 

In Flames we trust....in Bodom too
Мне на работе выдали Canon EOS 10D c сигмовским объективом за 6 штук. Сижу радуюсь. Жду зарядки аккума. Чешуться руки) На следующие выхи я еду снимать слет рыбаков, ну и трое суток в палатке, конечно, на прекрасной речке. Вот и пополигонюсь.

12:39 

In Flames we trust....in Bodom too
Новый проект - это жесть и просто боль для меня. Я ненавижу работать с людьми, телефонные звонки, пинание всех по любой нужной инфе. Но я поставила себе цель пересилить себя. Вперед и вверх. Пока очень со скрипом, конечно. Основным мотиватором являются, конечно, деньги...

17:25 

In Flames we trust....in Bodom too
В среду приедет велик. Счастье-счастье-радость-радость. И все благодаря Seeker Snow-white. А когда я наконец освою это чудо техники, то обязательно совершу поездку на Киевское море и в с. Немишаево к руинам поместья Остен-Сакенов. Да-да-да. Ближе к осени, я думаю.

15:51 

Хочешь что-то сделать, сделай это сам (с)

In Flames we trust....in Bodom too
Очередное псто о том, как меня выводят из себя люди. И как после этого не стать социопатом, а? Вот хотели мы в Качановку поехать с бывшей сотрудницей. Дык она на первые майские просрала все деньги и ясное дело уже со мной не едет. А я в поездку хочу, но стремновато одной. Спасите-помогите. И еще, хотела я на выхах на Пейзажку сходить погулять, пофоткать ибо достроили там всего. Нарисовался сослуживец, который до праздников парил мне мозги, мол, тоже хочу. Все шесть дней я его вызванивала, а он то пьет, то проблемы какие-то. В итоге, я плюну на все это и завтра перед работой пойду туда одна с фотиком и кофе. А потом вопли: " Ты везде бываешь, чего нас никуда не зовешь?".

15:32 

In Flames we trust....in Bodom too
Четыре года как в моей жизни появился Ярик. Единственный человечек, который меня по настоящему любит. Несмотря на мой характер и все-все-все. Спасибо тебе, сынок, что ты у меня есть. Я многое переосмыслила благодаря тебе. Пусть нам сейчас и не очень легко, но я сделаю все, чтобы у тебя все было хорошо. Начнем, пожалуй, с пожарной машины.) Я хочу чаще видеть твою озорную улыбку и может быть в этом году я все таки услышу " Мама, я тебя люблю".

АПД: А еще бабушка повела внука в Океанариум, что на Дарнице. А меня не взяли. Я на работе. Беда-беда. Надо и мне сходить, особенно после рассказов про аквариум в полу со скатами и рыбами.

@темы: Деть

19:15 

In Flames we trust....in Bodom too
Вот что я ненавижу в сериалах, это когда все серии всех сезонов вроде уже есть в сети, а тут выясняется, что это не конец. А впереди еще 21 и 22 серия, которые снимут неизвестно когда. Так я накололась с " Однажды в сказке" и с " Хранилищем 13". Ни один сериал кроме Хауса я не досмотрела до логического конца и все из-за этого вот.

12:25 

In Flames we trust....in Bodom too
Опять пора на диету и увеличить нагрузки физические. Одной зарядки с растяжками не достаточно. Вес стабильно на 78. Добрый вечер, кефирчик с клетчаткой, ромашковый чай и всякое такое. Прощай, шоколад)))
Как же,черт возьми, я хочу ролики)

16:35 

In Flames we trust....in Bodom too
Идея торта для дня Рождения сына


Возможные рецепты: www.foodclub.ru/detail/5926/, forum.say7.info/topic26708.html
Крем: www.tvcook.ru/recipes/cream/yogurtovyy-krem-dly...

14:57 

заметка на поле)

In Flames we trust....in Bodom too
Что-то мне панически не везет в знакомстве с Юриям.
А вообще, в пятницу пойду постригусь и стану снова рыжей. Как-то заипало это все. И еще бутылка сливового вина с бездника осталась)

@музыка: Сплин- Я хочу тебя убить

Скрижаль побед и поражений....

главная