Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:18 

In Flames we trust....in Bodom too
Здравствуй, предденьроденческая депра. В этом году особо сильно меня кроет. Хочу в глубокую яму и в кому впасть.

16:57 

In Flames we trust....in Bodom too
Когда в книге Тирион Ланнистер в укр переводе называет сестру "Серсэечко", где-то умирает чугайстр не иначе. Двигаюсь к концу второй книги.

01:12 

In Flames we trust....in Bodom too
Традиция бабодней продолжается. Снова сделала маску для волос. В дополнение решила запилить очищающую маску с черной глиной для лица. Сижу все такая с кульком на голове и белой субстанцией на лице. И где мой пепелац, я стесняюсь спросить? Выводы: с пропорциями у меня все плохо, зато маску через день смогу делать;пирсинг из носа надо вынимать на время процедур; горчичная маска поразительно смывает хну;после все этих масок и хны надо голову с кондиционером смывать.

15:14 

In Flames we trust....in Bodom too
www.babyblog.ru/user/nerika/3003402
Кексики безглюненовые, без всего. Подготовка ко дню рождения сына продолжается. Форма в виде паровозов найдена. Подарок выбран.

12:04 

In Flames we trust....in Bodom too
Решила я в этом году и паски печь. Вот по этому рецепту smak.ua/ru/blog/user-354082/recept-1780703/kuli.... Даже форму купила салатовую и миндальный наполнитель. И коньяку туда ливануть, по советам хорошего человека. Хочу святить поехать во Владимерский. Порассматривать Врубеля во время ночной службы...

14:02 

In Flames we trust....in Bodom too
Устраивала себе бабодень. Намазав ноги вкуксным кремом, руки таким же вкусным кремом, сидела с маской для волос, пила сидр и смотрела мелодраму. Маска для волос, кстати зачетная: из горчицы и голубой глины. Против выпадения и для укрепления. Жжет, зараза, но работает. Я на следующий день эффект еще хной полирнула, но волосы приятные и меньше лезут, плюс взялась хна именно медью. Надо курсом в месяц сделать.

11:35 

In Flames we trust....in Bodom too
Трафаретки. Огромное спасибо Михаилу. Дело за малым. ЕЕЕЙЙЙ!

11:19 

Отчеты о просмотренном

In Flames we trust....in Bodom too
Сходила на "Ной" Аранофски. Признаться, я ожидала от фильма меньшего. Рассел Кроу и Эмма Уотсон внезапно очень смогли. А постаревший Ганибалл Лектор вообще пепелил, несмотря на эпизодичность роли. Про прекрасный визуальный ряд с игрой теней и квикмоушн, легкий налет трэша, стилистику на грани фэнтэзи-постаппокалипсиса, годные размышления, говорить не буду. И вот еще концепция Бога порадовала. И да, я прослезилась, как на " Облачном атласе". В общем, рекомендую посмотреть.

Посмотрела две части "Нимфоманки". Я думала, что Ларс фон Триер снимает что-то лучше. А так 5,5 часов достаточно цивильного кинца с элементами порно. Разве что у девочки красивое тело и состав актеров радует. Стеллан Скарсгард и Ума Турман , например. Да, музыка. Рамштайн и хоральная прелюдия Баха решают. А вот смыслы не то что затертые, они отполированные просто уже. Одиночество выраженное через похоть ведет беседу с одиночеством выраженным через воздержание.
" Любовь-слепа. Нет,хуже. Любовь все искажает. Любовь-это то, что я никогда не просила. Эротизм- вот все, что я хотела от мужчин"

" Ветер крепчает" Миядзаки -щемяще-трогательная работа, но какая-то не его. Уж больно реалистичная, но от этого не менее прекрасная. Неторопливая повесть о любви, о мечте, о преданности, о долге под легкий аккомпонимент инструменталок. Прекрасные механизмы, минимум диалогов и милые персонажи второго плана. И все таки, хорошо, что Миядзаки уходит, он перестал придумывать миры.

10:57 

In Flames we trust....in Bodom too
Новый список на посетить сделать, более детальный:
читать дальше

11:43 

In Flames we trust....in Bodom too
Ввиду работы на удаленке, запускаю для себя акцию " Один день- один фильм и одно полезное дело". Иначе толку не будет и я снова буду забывать мыть голову и закуклюсь у компа с кучей немытых чашек и обберток от шоколадок. И еще правило, час-работы, перерыв на хобота по дому. Ибо нефиг.
Итак,
2.04-складывала кучу оригам, запускала с ребенком самолеты из окна. Прочитала две главы книги.
3. 04- сходила на " Ноя", просмотрела "Она". Постирала сумки.

14:40 

In Flames we trust....in Bodom too
Каждый день нужно делать что-нибудь странное, иначе можно окончательно свихнуться в мире полной непередаваемой хуярги. Вот вчера я наскладывала 15 параходов из бумаги. Сегодня пока мрачно и цивильно.

09:35 

In Flames we trust....in Bodom too
Немного милоты на нашем канале. Вот так проходят вечера.

14:06 

In Flames we trust....in Bodom too
Пока меня перевели на удаленку, это повод поработать над собой и организацией собственного времени.
Надо:
-вымыть квартиру и окна
-разобрать кладовку, постирать прикиды и на вешалки их вывесить
-собрать таки украшение
-фенечку доплести
- минимум два музея
- одна идиотская поездка
- гигабайты фильмов\сериалов посмотреть

@темы: Планы на вечер

11:12 

In Flames we trust....in Bodom too
С этой весны у меня все будет хорошо)

02:16 

In Flames we trust....in Bodom too
Три с половиной часа на Майдане, возле штаба Национальной гвардии, куда сдуру решил вступить мой бывший муж, в ожидании ксерокопии его паспорта. Насмотрелась всего. И пусть кто–то хоть заикнется, что в этой байде есть высокая борьба за светлые идеалы. Нихуяшечки. Мнимые пафосные герои с печатью смерти на лице. Низко ителлектуальное, хамоватое мужичье, которое кичится иллюзией власти и возможности что-то решать. Одутловатое, не воспитанное бабье умеющее либо ржать или ходить по рукам либо бегать и нагнетать. Грязь, дешевый алкоголь и дым. О, как мне это напоминает полигон ролевых игр.

16:25 

In Flames we trust....in Bodom too
Давно тут не было меня. Это фотка мне крайне нравится

12:49 

In Flames we trust....in Bodom too
Время просыпаться от зимней спячки. В планах два фотосета, постаппокаллипсис и викторианский. А также запуск воздушного змея, ярких корабликов и бросание фрисби в парке. Хватит сидеть дома. Все желающих активно провести выходные, прошу присоединятся. Мы с Яром будем рады.

18:09 

In Flames we trust....in Bodom too
В какой-то период я охладела к ролевому движению. А тут по необходимости пересмотрела свои фотки. Я крута, я крута и немеряна. Надо линзы и акрилл по ткани. Вскрываю нычку.
masteriza.blogspot.com/2010/04/blog-post_4690.h... о трафарете
artlavka.com.ua/c9_39-Kraski_dlya_tkani/p1863-N... о красках

16:39 

In Flames we trust....in Bodom too
Надо все записать, иначе я забуду
12.03-новая мелодия на вистле. inis mona до половины. Я вырубилась спать
13.03. Пойди к Бобу, договорится за коррекцию руки и отдать Лене ништякиБоб-лось. Встетится бы с Леной.
15.03. Или кататься на великах\роликах на ВДНХ или Слоник. Вечером дэха. Купить бисер.
16.03. академ, дособирать украшение
21.03 в театр
22.03- концерт на день Св. Патрика + парад. Взять фотык.
29.03 на концерт

00:01 

In Flames we trust....in Bodom too
У меня невообразимое умение все портить. Чертова мнительность и блядские комплексы. Еще одна капля в чашу. Учти, девочка, когда она переполнится, сама будешь волосы на себе рвать. Если еще раз захочешь, забить себе голову всякой лабудой, а еще и высказать ее не в чем не повинному человеку, найди эту запись. Думай головой, пожалуйста. Человек старается быть лучше ради тебя и ты заткнись и старайся. Есть наглядный пример, что будет, если остановиться. Тебе же лучше, дурища, будет. Лень и эгоцентризм убивает все. Пойми, что « я люблю тебя» это не «я буду выполнять твои прихоти», а «я хочу совершенствовать тебя».

Скрижаль побед и поражений....

главная