• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:33 

In Flames we trust....in Bodom too
Вчера я сыграла свою первую мелодию на тин-вистле. Офигенная тема учебник с mp3, особенно с моим калечным восприятием на слух.

18:26 

In Flames we trust....in Bodom too
Меня сурово упороло по "Трудно быть богом". Мало того, что я задумываюсь, а не пойти ли в третий раз, так я еще игру себе установила.

18:17 

In Flames we trust....in Bodom too
Может плюнуть на все, купить фиолетовые линзы и махнуть на стимвечеринку в Научное?А то невероятно скучно живу последние два месяца.

14:45 

In Flames we trust....in Bodom too
Тут должна была быть запись о том, что я снова вынесла себе мозг, почитав твиттер одной девушки. Гребанная рефлексия, зачем я снова это делаю? Я не она, да и написано все это в 2011. Я сама в это время говорила такие же вещи, но другому человеку. Но знакомое имя режет слух и вызывает горький приступ во рту. Напомнила себе в приказном порядке, что все это вырвано из контекста и важны не слова, важны действие и огромное желание ценить человека рядом, ведь именно он делает реальность лучше.
Но все равно отвратительно, что после определенно опыта уже нельзя довериться человеку полностью. Хочется, но не можется уже.
Зато есть люди, которых можно ненавидеть за поселение в тебе этого червячка. Главное, не выпускать его наружу. Когда-нибудь он себя сам съест. Надеюсь.
Это и будет прощение.

15:24 

Я обожаю этого человека

In Flames we trust....in Bodom too
-Давай сходим в театр русской драмы на что-нибудь.- Марина, у нас в стране русская драма, а ты...
- Хотя по идее, на Майн Камф надо было брать билеты где-то справа *ба-дум-тсс* -Там выкуплено все, как ни странно - Правый сектор выкупил правый сектор. Занятно.

@темы: Аккуратно, ветки!

15:20 

Повод выгулять платье

In Flames we trust....in Bodom too
Взяли билеты в театр. Драмы и комедии на Левом берегу. На Маин Камф.
Узнала, что в Опере и балета идет Мастер и Маргарита под музыку Шестаковича и Берлиоза. Хочу.

@темы: Планы на вечер

11:46 

In Flames we trust....in Bodom too
13 марта в Украине будет премьера мультфильма "Ветер крепчает", последней полнометражной работы Хао Миядзаки. Почти на год отстаем от Японии. Мда.
А еще давно пора идти в театр. Просмотрела афишу, заитнтерсовало это:
www.parter.ua/ru/event/43/63/278.html Булгаков.
www.parter.ua/ru/event/43/62/3545.html про Гитлера.
А вообще я хочу на Леся Подеревянского , но билеты по 250 грн. как-то не вдохновляют.

@темы: Планы на вечер

17:33 

In Flames we trust....in Bodom too
" Трудно быть богом" просмотрено. Это самое достойное кино, что я видела за последний год. Да, не для большого экрана и обывателя. Да, оно по мотивам, очень по мотивам. Кто не проникся книгой смысла идти нет- для них будет просто 3, 5 часа трэша, отвратительности, уродов, грязищи, разложения, вони и бессвязных диалогов. Пойду еще раз, все акценты не рассмотрела ибо фильм трудный физически и морально. Прекрасная документальная хроника Вохрождения, если бы такая существовала. Впрочем, этот фильм мозги прочищает гениально. Ощущение полной безысходности и деградации кругом. Актуально как никогда.
ПыСЫ: Ярмольник порадовал, массовка оттянулась на славу, работа бутафоров и гримеров просто невозможная, операторская работа выше всяких похвал.
По сравнению с этим фильмом роман Стругацких- романтическая сказочка(с)

17:31 

In Flames we trust....in Bodom too
Худею, лезут волосы. Сегодня, пока ждала электричку, представила как меня сбивает поезд. В деталях. Звоночки такие тревожные. Снова не хочу никого видеть. Под одеялом лежать клубком и пялится в стену. Да, все я знаю, про усталость и стресс, но избавится от него нет никакой возможности. У меня даже поспать вдоволь возможности нет, одной побыть вообще несбыточная мечта. Работу надо работать, дома-траблы с Яриком решать. Уроборос, уроборос.

13:03 

In Flames we trust....in Bodom too
Я решила перед просмотром "Трудно быть богом" перечитать Стругацских. В все таки социальная фантастика рулит, если учитывать, что история циклична и все поторяется, а меняются лишь названия.
Умные нам не надобны. Надобны верные.
Сейчас мало прошений пишут, одни считают, что просить бесполезно, а другие рассчитывают в ближайшее время взять без спроса
Я человек и все животное мне не чуждо
У нас неслыханная выдержка: мы способны выдерживать излияния безнадёжнейших кретинов.
Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные.
— Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или ещё лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой.
— Сердце мое полно жалости, — медленно сказал Румата. — Я не могу этого сделать.
Р: Но сюда-то мы уже пришли!
Д. К.: Да, пришли. Но для того, чтобы помочь этому человечеству, а не для того, чтобы утолять свой справедливый гнев.(с)

18:03 

In Flames we trust....in Bodom too
Завтра. 27 февраля.
Премьера второго сезона "Викингов"
Премьера " Трудно быть богом" в Украине
Премьера "Легофильм".

12:25 

Не успела записать за выхи

In Flames we trust....in Bodom too
Полночь. Сижу в старом свитере на кухне с мокрой головой. Ем каравай со свадьбы подруги. Реву.
Мы смеемся на похоронах и плачем на свадьбах (с) Михаил
Стерла ноги новыми мартинсами, в этот же день пришли красные дни. Время кровавых жертв разрешаю считать открытым.
Решила , что в этом году буду делать блины. И куплю себе сковородку. Почти 30 лет и нет своей сковородки.

@темы: Аккуратно, ветки!

09:45 

In Flames we trust....in Bodom too
Этот февраль в марте ... Таращит и плющит меня.

09:40 

In Flames we trust....in Bodom too
Spiritual Seasons очешуительны в живую.
Очень радует, что они на скандинавщину перешли. Я кайфонула от баллад. Еще раз захотелось открыть самоучитель по финскому, пошить себе и малоиу рекон по Скандинавии на 9 век и махнуть на фест во фьорды.

02:34 

In Flames we trust....in Bodom too
Мне за эту неделю надо столько всего сделать, что ноги стынут в жилах и кулаки сжимаются в руках. Надеюсь, блокнот меня спасет в который раз. Плюс у меня есть прекрасные сережки–гвоздики с божьими коровками. Все должно получится. А сейчас я пойду и усну ибо впервые за пару месяцев я умудрилась расслабиться и выдохнуть.

14:51 

Про меня

In Flames we trust....in Bodom too

19:44 

In Flames we trust....in Bodom too
В такую погоду жизнь еще беcсмысленней чем обычно.

21:37 

In Flames we trust....in Bodom too
Марина, ты же сама хотела, чтобы было именно так. От чего же так гаденько? Запуталась ибо хотеть и получить вещи разные. Можно быть не готовым. И когда после инстинктивных соплей и зажеванной мнимой обиды начинаешь разбираться, все предстает в другом свете.пространный бред

14:54 

In Flames we trust....in Bodom too
Записывать все дела в красивый и яркий блокнот помогает. Но именно в красивый и ручку завести черную. Каждый вечер садится за чашечкой чая и планировать будничную белиберду. Я еще предпочитаю похрустеть чем–то вкусненьким. Хотя после похода к врачу мне разве что хлебец с капелькой меда доступен.
Сходила к эндокринологу. УЗИ, анализы все дела. Повышенные только антитела, правда в 10 раз. Совет врача: сдайте кровь и мочу на сахар, сходите к психиатру. Диету соблюдать снова. Может мне действительно нужно уже антидепрессанты и я копаю не там? А хронический психоз-это не следствие каких-либо внутренних процессов, а просто состояние души)

@темы: anticitizen.diary.ru, Android-клиент

11:03 

In Flames we trust....in Bodom too
Теперь в вакансиях на редактора новостей пишут требование "незангажированность Майданом". Веселье ваще.

Скрижаль побед и поражений....

главная