• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:25 

In Flames we trust....in Bodom too
Зеленый чай с малиной и лимоном-что-то в этом есть.
Недавно познала дзен готовки: оладушки из рисовой муки с авокадо.
Открыла возле дома хороший рыбный магазин. Копченные кальмары! А еще там есть отдел суши и можно купить салат Чука. Эти маринованые вакаме. Ммммм)))

19:07 

In Flames we trust....in Bodom too
Я добралась до Игры престолов. Причем читаю на украинском. И знаете что, зашло. Наша " мова" доставляет: всякие там огирi , пахолки, сiромахи, мармизи та порати меч-пiвторак. Винтерфелл- Зимосiч. Джон Снiговiй. Ланicтериха.
Я буду сюда складывать особо поразившие слова и выражения

14:05 

In Flames we trust....in Bodom too
Описание ситуации моей жизни в общем и целом.

Не паникуй!- Кто тебе сказал, что я паникую? Я просто еще не освоился. Вот когда я освоюсь и пойму что к чему. Вот тогда и начнется настоящая паника (с)

19:32 

Убивай время с пользой)))

In Flames we trust....in Bodom too
eztv.it
Cериалы на английском. Не потерять)

04:25 

In Flames we trust....in Bodom too
Вернулась из Харьковквест. Привезла ачивку ночи в зале ожидания в компании бомжей и цыган, скилл беганья по морозу прокачан, лайфхакзарядки планшета в самых невозможных местах,свитки с отвратительными анализами, фолиант нужных таблеток и диет на руках. У меня только один вопрос: почему портал в иной мир к этому всему не прилагается? Но нет. снова дали старенький досп и топор, и голды в этот раз совсем мало. Великий сволочной рандом.

04:14 

In Flames we trust....in Bodom too
Плакать, действительно, помогает. На кухне, в колени. Как в старые добрые времена.
В таком состоянии меня сложно выносить. Не надо пытаться и быть хорошим. Я плохо контролирую свой цинизм и агрессию. Я снова начинаю копаться в мотивах, искать подвох в каждой фразе и каждом событии.В голове заклинило6" Я никому не дам себя обмануть. Больше никогда. Я не подпущу никого слишком близко. Я рискую не заметить нож." Да, это параноя. Да, это психоз и страх. Может ты и не такой. но рисковать я не буду. Поэтому просто уходи. Пожайлуста, уходи. Мне легче найти десяток рациональных причин, что это конец, чем одну, что это начало. И никакая я не сильная, я с завидной переодичностью устаю бороться. А ты уходи. Только без жалости и долгих прощаний. Так делали все.

@темы: Больной мозг

18:21 

In Flames we trust....in Bodom too
Дилан Моран просто прекрасен в роли Бернарда Блэйка. 3 сезон офигенен более чем полностью. Умиляюсь.

-Я напишу
-Я не прочту
-Я позвоню
-Я брошу трубку
-Тогда я зайду
-Я буду уже мертв(с)
Игры. Пироги. Бухло. Правда.(с)
Не ешь кексики, когда я совершенствую тебя(с)
Ты только что позвонил в волшебный колокольчик смерти(с)
А что мне делать когда ты заведешь чарльстоун без трусов с этой слепой шлюхой -психопаткой?(с)
Я сейчас блевану своим призрением(С)

18:36 

In Flames we trust....in Bodom too
Failed again. Надо прекратить ждать от людей того, что я бы сделала сама на их месте. Это номер раз.
Номер два. Стоит прекратить надеятся на чудо–юдо–рыбу–кита–справедливость–доброту–заботу.
Номер три. Укольчики от нервов пора колоть, да.

21:54 

In Flames we trust....in Bodom too
Все от меня чего–то хотят и ждут. Карьерных свершений, послушания, спасения заблудших душ.Иногда даже одновременно противоположных вещей. А я, что я? Мне просто все тяжелее вставать по утрам,отвечая на извечный вопрос «зачем это все?». У меня отчетливое впечатление, что я попусту трачу слишком много времени. Неплохо было бы, востановить причинно–следственные связи и найти парочку выходов из моральных тупиков, но,остановившись сейчас, я боюсь уже не стартонуть заново. Я уже не помню, какое это по счету «второе дыхание».

18:21 

In Flames we trust....in Bodom too
Теперь у меня есть карточка 16 гб на планшет и самое время просмотреть и пересмотреть много хорошего кино. В планах: Одинокий рэйнжер, Великий Гетсби, сериал по"Автостопом по галлактике", фильмы Храфна Гуннарсонна+ Сага о Гисли, сериал по Задверью, немного артхауса. "Светлячка" наконец-то гляну. Холодно стало, да)

16:47 

In Flames we trust....in Bodom too
Не, ну "Ходячие мертвицы"-это просто кладезь антинаучной хрени. Чтобы заразится, вас должен укусить или поцарапать трупак. Соответсвенно преславутый вирус у них в такнях или в крови ибо желез секреции нет уже никаких. Но герои радостно нарезают баструму из зомбачков, обляпываясь в их крови и внутренностях, жгут их, ходят в одежде пропитанной кровью. И нет, никто не заболелел. Причем в первом сезоне еще звучит,хоть какой-то призыв к логике, про то, что ничего не должно попасть на кожу. Потом боятся, что трупак заразит воду в кололце. А в целом просто веселое мочилово с налетом пиздостраданий и социального элемента. Хоть бы придумали, уже про группу людей с иммунитетом что-то)

16:34 

In Flames we trust....in Bodom too
Подвиг выходных: рассортировать домашнюю библиотеку и детские игрушки. Радует, что моя мама наконец-то поддержала мою идею избавляться от хлама в квартире. В новый год со свободным пространством.

17:59 

Планы на год)

In Flames we trust....in Bodom too
Игры:
22-23 февраля -- Винтербург ( заявка, взнос)отменена из-за " ситуации в стране"
15 марта - Город Восторг( Симфер,заявка, взнос)
14 апреля- Метро ( мапер)
приватки по Сталкеру
вторые майские- Время перемен (???)в озможо отдам предпочтение поездки в Букинский каньон с палаткой
август- Люстрия

Фотосеты:
11 января- фотопленер Зимний( дварфийку)не пошла из-за погоды, но на 19 число есть вариант с лошадками все было просрано из-за мороза
таки сделать постаппокалипсис ибо пока без снега) на весну
хочу что-то зимнее в сырецком парке в снегу и камышах

Поездки
Черновцы
Харьков. Шаровка
Тернополь ( Бережаны. Острог)
Львов ( Старое село)
Одесса ( Лиманское, Васильевка)
Качановка
Букинский каньон

Концерты и фесты:
6 февраля- O'Hamsters+ Infornal Fuck
15 февраля-Spiritual Seasons
13-апреля-In Extemo
29 апреля- Чилдрены
24-26 июля- СAMF

@темы: Планы на вечер

16:53 

In Flames we trust....in Bodom too
Первое достижение года: я перестала лажать в плетениии кумихимо. Все еще не ровно, конечно. Первое уже подарено)

@темы: Больной мозг

09:55 

In Flames we trust....in Bodom too
Год начинается хорошо. Побывала в Таракановском форте и Дубенском замке.
И я снова обещала себе писать отчеты о поездках.
Итак, решили стартонуть внезапно. Спасибо Михаилу за поддержку и то, что не дал мне обламаться. Билетов, ясное дело, не оказалось и мы решили ехать на маршрутке и через Луцк. В теории есть прямой поезд до Дубно(Киев-Ужгород) , но он прибывает в 3 часа ночи туда, а сидеть на станции в провинциальном городишке зимой сомнительное удовольствие. В итоге нас ждал экпресс Киев- Луцк. 120 грн, отправка с автостанции на Вокзальной в 23.00, едет 6 часов. Поездочка вышла та еще: было холодно, меня схватил приступ артрита, в итоге я ни фильмов не посмотрела, ни выспалась. А еще прикольная особенность, что эта самая маршрутка останавливается где-то на трассе Киев- Чоп и стоит 45 минут(!) из-за нового законодательства и это в 2 часа ночи. Зато можно сфоткаться с инфернальным медведем из шин и кофе упиться. В 4 утра мы проехали Ровно и я порадовалась, что мы не взяли билеты через него ибо там Сайлент-хилл. Собственно, в пять мы прибыли в Луцк, на автостанцию. Узнали, что ближайшая маршрутка до Дубно в 5.40 ( Луцк- Почаев), отведали автоматного кофе и снова трястись. Около 7 утра мы на автостанции в Дубно. Станция достаточно продвинутая. Есть где посидеть, ларьки, ларек с кофе, платный туалет, достаточно тепло. Тут мы позавтракали взятым из Киева пирогом и чаем в термосе, узнали, что до Тараканова таки существует рейсовый автобус, вернее произжающий мимо. В 7.50 мы выехали, добрый водитель даже рассказал нам как до форта добраться фразами типо" прямо по трассе и за кладбищем налево". Тараканов оказался селом вдоль трассы аж с двумя улицами, стойкая ассоциация с «файним містом Жашковим».Ясное дело,что 2января народу нет вообще на улицах,но кладбище нашлии даже повород внезапно был на положенном месте. Там Михаил извлек камеру и начал снимать видеоотчет.

17:22 

In Flames we trust....in Bodom too
А вчера я была в Рождественском городке. Каталась на коньках и ела яблоки в карамели. Хочу отметить, что в этом году городок намного приятнее, чем в прошлых. И глинn cносный будет. И там есть нормальная елка с фонариками, деревянные домики и пахнет костром. Снега бы еще.

04:30 

Веха

In Flames we trust....in Bodom too
Я его собирала почти год этот костюм, но он готов. Мой ювелир. До Люстрии еще распишу акриловыми рунами. В подготовке и крафте принимали участие куча народу, за что им всем огромное спасибо:
Сергей Юдин(Ведьмак)-обувь
Сергей Чехович (Покемон)-кожанные элементы
Анна Санжак (Ниакрис)-тканевая часть
Мои упоротые друзья (Эвил, Элько, Вова, Антон)-кружка как произведени искусства.
И я -дизайн, все дела.
На фото без кружки и фляги, ювелирных девайсов.

@темы: Прикид и еще с ним

14:35 

In Flames we trust....in Bodom too
Фотки с Киевской выставки подвижного состава. (Нет, у меня не нарцисизм, мне прсто нужны карточки на персонажа двух стимигр). А выставка, и в правда, хорошая. Радует то, что везде можна лазить, заходить в вагоны и кабины, нажимать кнопки, кататься на дрезине. В том же музеи авиации: трогать ничего нельзя и за вход в самолет нужно доплатить к билету.С этой выставкой вообще у меня веселые впечатления. Я туда три раза пыталась идти. Первый раз, Ярик забоялася огромных поездов, второй раз, собственно, фотосет, в итоге посмотреть удалось почти нечего, и вот третий, снова с малым, таки удался. Там стоит этот милашка

Ну и традиционно немного меня)

14:51 

In Flames we trust....in Bodom too
Обожаю всю эту хреноверть: "Ты сильная, Ты справишся, Я в тебе не сомневаюсь". Удобная позиция. Мы разучились помогать поступками. Мы перестали бросать свои дела и желания, приезжать, решать за дорогого человека его проблему, ценой своего неудобства. Не просто обнять его, когда ему тяжело или прислать в скайпе грусный, а предоставить действенный вариант решения, а лучше начать просто решать проблему. Ибо человек в стрессовом состоянии всегда не в адеквате, и не знает как и что. Но зачем, это же напряги. У всех своих проблем полно. В лучшем случае спрашиваем :"Что, денег дать?" Не, вы не подумайте, я уже давно ничего не жду . Но грустно, чесно. Мы говорим слишком много слов и давно запутались в лицемерных формулировках. Я принимаю во внимания только действия, реальные , пусть даже и глупые. Ведь только они значат, что тому, кто убеждает тебя каждый раз в твоей важности, ты действительно не безразличен. Ибо на практике выходит один сплошной приспособленческий и потребительский подход.

20:23 

Нежизнеутверждающие цитаты из "Бэтман Апполо"Пелевина

In Flames we trust....in Bodom too
Вместо осмысленной борьбы людям остались только эти пошлые уличные карнавалы, сливающие их недовольство в канализацию.©
Страдания-это боль, приумноженная в бесчисленных коридорах саморефлексии©
Мы просто покорные зомби, бездумно жрущие с утра до ночи свой мусорный инфокорм©
Жизнь человека- это сон, в котором он часами страдает от несоответствия образам красоты и успеха, от своей тщеты и нищеты©

Скрижаль побед и поражений....

главная