Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:11 

Eitery
In Flames we trust....in Bodom too
Поною-ка я тут. Заказала платье на игру и не могу поехать. Не отпускают с работы, плюс денег на взнос и проживание не успела насобирать. Боль и печаль. Нет, конечно, никто особо не расстроился, что я не поеду, потому что с ролеевой тусовкой у меня сейчас отношения мягко сказать никакие. Стоит пару лет не ездить и все. Ты никого не знаешь и тебя никто. Плюс я уверна, что мастера даже не прописывали под мягко перса особо ничего. Но поплакаться некому. Общаюсь более ли менее с двумя людьми: вокалисткой из группы Миши и бывшей сотрудницей. А остальные потерялись. Опять же стоило не поездить, перестать бухать, завести ребенка. В итоге, внутри гадко почему-то и одиноко шо пипец. Даже хуже чем в Одессе. Там было все понятно: маленький ребенок, нет денег. А тут уже ребенок вырос и деньги есть, но вот. Тот неловкий момент, когда все время ездил на игры, а потом хоп и не можешь и остался без увлечения. и я даже не представлю чем еще заняться. Смотрю на кучу прикидов и в кладовке и жалко и плакать хочется. Ну хоть сумбур высказала.

URL
Комментарии
2017-04-20 в 21:23 

[Май]
Возвратиться… только стоит ли мечтать? Вы мертвы. Прощайте. (с)
Я кого в гости звал? А?)
К слову, предложение все еще актуально)
А еще ко мне можно на игру, если любишь Дом в Котором. Если не любишь - см про "в гости" - хоть до, хоть после Дурма. На него я таки еду, я у них главцелитель((

2017-04-21 в 08:12 

SolveigPM
Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Eitery,
и в Одессу приезжай: прогулки с детьми, пьянство по вечерам, мэджик на кухне и всё такое ))
У меня же с мэджиком точно так же: открылось 2 новых клуба, куча новых людей, а я сижу как лошара и не помню какой стороной брать карты %(

2017-04-21 в 11:46 

Eitery
In Flames we trust....in Bodom too
L]SolveigPM[/L], мне сейчас в Одессе жить негде, родственники не особо хотят пускать у малого же мультиварки-готовки вот это вот все) Так что даже не знаю как выйдет.
[Май], да у меня как всегда куча всего, но надо будет распланировать.... Дом, это круто, люблю.

URL
2017-04-21 в 13:52 

[Май]
Возвратиться… только стоит ли мечтать? Вы мертвы. Прощайте. (с)
[Май], vk.com/wherehome вот игра.
Насчет "в гости" - стучись в вк):beer:

2017-04-22 в 09:02 

SolveigPM
Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Eitery,
если шо, договорюсь со своей мамой, но после небольшого ремонта у нее, мультиварки, правда, у нее нет, но я дам погонять свою. В общем, поныть - это важно и нужно, но все решаемо и вообще - вон у нас наконец-то солнышко вышло ))

   

Скрижаль побед и поражений....

главная