Давно меня снедала идея научится делать суши. Все никак не доходилии руки. Но на работе все их часто заказывают, так что, руководствуюсь желудочными повелениями, таки решила НАДО. Посмотрела пару видях в инете, и поехала в Ашан скупаться. Ибо как по мне для тренировки вполне хватит продуктов оттуда. Итак, найдя магический отдел "Все для суши", купила коврик, имбирь,кунжут, нори, рис и соевый соус. Вот тут-то и началось веселье. Ибо для начинки я взяла много всего, а именно огурец, сыр кисломолочный и рыбу копченую. Жестко протупила, что там начинки-то пара полосок, да. Я реально переборщила с начинкой, да и риса сварила аж 400 грамм. В итоге крутила я эти суши до 2 часов ночи. И получилось их дофига- вообщем ела я их до отвала все выходные)))) Удалось даже запихнуть пару штук с сыром в сына, но он что-то не оценил. Так что выводы: никогда не делать много начинки блеать. А так, все вышло очень съедобно, токо теперь надо уксус яблочный в рис, а то у меня пресный вышел. Так что готова к кулинарным эксперементам)))