In Flames we trust....in Bodom too
Давно меня снедала идея научится делать суши. Все никак не доходилии руки. Но на работе все их часто заказывают, так что, руководствуюсь желудочными повелениями, таки решила НАДО. Посмотрела пару видях в инете, и поехала в Ашан скупаться. Ибо как по мне для тренировки вполне хватит продуктов оттуда. Итак, найдя магический отдел "Все для суши", купила коврик, имбирь,кунжут, нори, рис и соевый соус. Вот тут-то и началось веселье. Ибо для начинки я взяла много всего, а именно огурец, сыр кисломолочный и рыбу копченую. Жестко протупила, что там начинки-то пара полосок, да. Я реально переборщила с начинкой, да и риса сварила аж 400 грамм. В итоге крутила я эти суши до 2 часов ночи. И получилось их дофига- вообщем ела я их до отвала все выходные)))) Удалось даже запихнуть пару штук с сыром в сына, но он что-то не оценил. Так что выводы: никогда не делать много начинки блеать. А так, все вышло очень съедобно, токо теперь надо уксус яблочный в рис, а то у меня пресный вышел. Так что готова к кулинарным эксперементам)))

Комментарии
04.02.2013 в 16:29

I Live For Your Pain
маладца!!! горжусь! а я вот все никак не соберусь сделать (( а ведь все естЬ(((ккроме времени...
бгг))) много начинки это да)))
04.02.2013 в 16:34

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего...
Эль, тебе надо какой-то чоткий пинок)
04.02.2013 в 16:34

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего...
Eitery,
Респект тебе)
04.02.2013 в 17:50

I Live For Your Pain
мне нада убрать из квартиры двух ...эмнэ... пенсионеров)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии